您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院依法公开审理一起融资租赁物所有权纠纷上诉案

 

 

  2017年9月14日上午,我院依法公开审理一起融资租赁物所有权纠纷上诉案。中国法院网、上海法院网对本案进行全程图文直播。甲公司请求认可其善意取得系争机器所有权,依法裁定撤销原审判决。一审法院认为甲公司主张系争机器所有权所举证的客观事实未经相关生效法律文书予以确认,不具有抵抗已经确认乙公司所有权的民事裁定书的法律效力。二审由我院执行裁判庭阮国平、宋赟法官、代理审判员吉顺祥组成合议庭进行审理,董健担任法官助理,许立春担任书记员进行记录。庭审中,双方针对本案争议焦点充分发表了意见。(文/执行裁判庭 图/陈洁)

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.