您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院依法公开开庭审理一起机动车交通事故责任纠纷上诉案

 

 

    2017年9月27日上午,我院依法公开开庭审理一起机动车交通事故责任纠纷上诉案。中国法院网、上海法院网对本案进行全程图文直播。顾某倒车时将其爷爷撞倒致伤并于一个月后死亡。保险公司认为顾某存在制造虚假事故骗取保险金的情形,且其爷爷的死亡与本起事故不存在因果关系。原审按20%比例判令保险公司在保险范围内承担赔偿责任。保险公司不服,上诉至我院,以死者与肇事者系直系亲属为由主张商业三者险免赔。二审由民一庭黄蓓、吴家连、单文林法官组成合议庭进行审理,朱骏南担任书记员进行记录。庭审中,双方围绕案件争议焦点充分发表了意见。(文/民一庭 图/陈洁)

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.