您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院汤黎明副院长、民六庭单素华庭长参加《法眼看天下》特别节目

 

 

  2017年9月28日晚,汤黎明副院长作为特邀嘉宾与民六庭单素华庭长参加上海电台FM93.4《法眼看天下》特别节目——《法院院长在线》直播访谈,以《商事ADR,您可以选择的另一种纠纷解决模式》为主题,畅谈我院在商事调解方面的探索与实践。节目中,汤黎明副院长结合案例,围绕商事调解的优势、商事调解与诉讼的衔接机制、我院与调解机构的合作、网上在线调解、《商事ADR实施细则》等内容,与单素华庭长共同就听众和网友关心的问题与主持人进行了交流沟通。(文/研究室 图/苏弋)

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.