您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院开展宪法宣传暨“欣法官在线”一周年活动

 

 

 

  2017年12月4日是第四个国家宪法日,党的十九大代表、“全国模范法官”、我院刑二庭副庭长周欣带领“周欣法官工作室”成员、机关团委的青年法官志愿者走进浦东新区东明街道,与“红梅调解工作室”共同举办宪法宣传暨“欣法官在线”一周年活动。活动现场,周欣法官向“红梅调解工作室”和社区群众赠送了我院新闻中心新编制的法律知识手册《“欣法官在线”法律问答》。随后,周欣和青年法官志愿者一起为社区群众讲解宪法、提供法律咨询。互动环节中,社区群众纷纷在我院微信公众号留下自己对宪法和“欣法官在线”的感言。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.