您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院召开一中辖区两级法院协同推进审判质量保证体系建设座谈会

 

  2018年1月22日,我院召开一中辖区两级法院协同推进审判质量保证体系建设座谈会。本次会议采用远程视频形式,在我院和各辖区基层法院设主、分会场。上海高院盛勇强副院长、郭俭巡视员,我院陈立斌院长,汤黎明、刘力、孙敬沪副院长,副局级干部,一中辖区基层法院院长以及各法院相关部门负责人等参加。座谈会由汤黎明副院长主持。会上,我院分别介绍演示了审判质量保证体系信息平台及一中辖区审判业务交流平台;两级法院院长会签了《关于建立一中辖区审判业务交流平台的若干意见(试行)》。与会人员还就两级法院协同推进审判质量保证体系的建设实践进行了总结交流。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.