您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院在最高法院“智慧法院”征文活动中荣获一等奖

 

 

  2018年1月27日,由中国应用法学研究所、最高人民法院信息中心主办的“新时代智慧法院建设和司法科技创新”研讨会暨优秀征文颁奖典礼在深圳召开。中国应用法学研究所所长蒋惠岭、最高人民法院信息中心主任许建峰以及多个省市区法院的相关领导、知名科技公司专家、北京大学等高校学者共百余人出席了本次会议。 我院陈立斌院长主持,汤黎明、刘力副院长及研究室、审管办、办公室等部门参与的课题组所撰写的《智慧法院建设评价体系之实证分析与完善建议》荣获一等奖。刘力副院长带领部分课题组成员参加了本次会议,并作为获奖征文代表在会议上作主题发言。与会嘉宾围绕“智慧法院+审判场景”“互联网+司法为民”“人工智能+实现路径”等议题展开了热烈研讨。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.