您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院召开2018年工作会议暨反腐倡廉建设会议

 

  2018年2月12日,我院召开2018年工作会议暨反腐倡廉建设会议,回顾总结2017年工作,全面部署2018年任务。会上,汤黎明副院长宣读了2017年度先进表彰决定,院领导等为受表彰的先进集体和个人颁奖。刘力副院长传达了中央政法工作会议、第二十一次全国法院工作会议、全市政法工作会议、全市法院院长会议精神。孙敬沪副院长传达了十一届市纪委二次全会、市高院党风廉政建设会议精神。陈立斌院长作了题为《不忘初心 追求卓越——在新的时代坐标中实现一中法院工作新发展》的工作报告,对我院2017年反腐倡廉工作进行了讲评,就今年的反腐倡廉建设工作作出具体部署,并与其他院领导签订了年度党风廉政建设责任书。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.