您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院与上海市金融消费纠纷调解中心举行金融纠纷诉调对接签约仪式

 

  2018年3月29日下午 ,我院与上海市金融消费纠纷调解中心举行金融纠纷诉调对接签约仪式,并对首例委托调解案件进行了现场交接。中国人民银行金融消费权益保护局副局长马绍刚、我院副院长刘力等出席签约仪式,中国人民银行金融消费权益保护局、上海市金融消费纠纷调解中心及我院相关部门负责人及部分干警参加仪式。会上,马绍刚副局长、刘力副院长、王军伟主任共同签署了合作协议,对开展金融纠纷诉调对接工作遵循的原则、具体工作方式等进行了明确。马绍刚副局长、刘力副院长分别在签约仪式上相继讲话。刘力副院长就如何做好诉调工作提出三点意见:一是着眼大局、优势互补,妥善做好金融消费纠纷化解工作;二是加强管理、增进联络,切实提升金融消费纠纷化解能力;三是资源共享、积极创新,共同探索金融纠纷化解的新方式。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.