您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院周欣同志参加市级机关纪念五一国际劳动节大会

 

 

  2018年4月28日下午,市级机关举办主题为“新时代奋斗者”的纪念五一国际劳动节大会,党的十九大代表、我院刑二庭副庭长、“周欣法官工作室”领衔人周欣同志携10名入额法官参加。作为全国模范法官,周欣与其他两位劳模共同出席了“改革先锋 岗位建功”访谈,畅谈了司法改革的现实意义,阐述了一名一线法官沉甸甸的责任感和使命感。之后,周欣作为领誓人带领10名入额法官重温了宪法誓词,面对国旗再次庄重承诺尊崇宪法、敬畏法律,彰显了维护宪法权威的坚强决心,诠释了不忘初心的坚定信念。宣誓结束后,周欣等共同观看了精彩演出和颁奖仪式。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.