您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

普陀区武宁路小学来我院开展法治教育活动

    2019年1月18日,普陀区武宁路小学60余名教师来我院开展法治教育实践活动,本次活动由少年家事庭和周欣法官工作室共同组织。教师们在志愿者带领下,参观了法制文化长廊、法庭、信息管理中心、图书馆、周欣法官工作室等场所,并观看了涉校案件庭审视频。少年家事庭庭长郭海云结合庭审内容就案讲法,围绕未成年人校园伤害事故与纠纷处理、中小学生合法权益保护等问题与教师们进行了深入的探讨交流;周欣副庭长还结合自身经历做了“不忘初心为人民,牢记使命勤奋斗---争做新时代长征路上的先锋模范”微党课,并向学校赠送了《“欣法官在线”法律问答》《欣法官带你看庭审》知识手册,受到教师们的一致好评和欢迎。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.