您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院依法公开开庭审理五起申请撤销劳动仲裁裁决纠纷案

 

    2019年1月23日上午,我院依法公开开庭审理五起申请撤销劳动仲裁裁决纠纷案。中国法院网、上海法院网对本案进行全程图文直播。上海某金融服务公司与陈某等5人的劳动合同均约定,陈某等5人月基本工资为3500元,但陈某等5人称实际月工资均在2万左右。关于2018年9月份工资,公司向陈某等5人均只发放了2500元,故陈某等5人于2018年11月向仲裁委提起仲裁要求支付9月工资差额。仲裁委裁决上海某金融公司支付相应工资差额。公司不服以9月份公司经营困难只能发放基本工资及后续已补发一部分工资为由向我院申请撤销该劳动仲裁裁决。该五起案件由我院立案庭刘琳敏、陆宇鹰、王征法官组成合议庭进行审理,谭尚担任书记员进行法庭记录。庭审持续了45分钟左右,双方围绕案件争议焦点充分发表了意见。鉴于双方均有调解意愿,合议庭庭后主持双方调解,最终五起案件全部调解成功。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.