您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院依法公开开庭审理一起“敲墙党”强迫交易上诉案

    2019年2月18日下午,我院依法公开开庭审理一起“敲墙党”强迫交易上诉案。中国法院网、上海法院网对该案庭审进行全程图文直播。上海某小区物业公司员工张某某与某装修公司郑某相互勾结,垄断该小区敲墙打洞业务,强迫小区业主接受高于市场价格的敲墙打洞服务,累计交易金额共计人民币6万余元,一审法院认为张某某、郑某的行为构成强迫交易罪,分别判处有期徒刑五年和四年三个月,并处罚金。张、郑二人不服,上诉至我院。我院刑二庭依法由审判员任素贤、于书生、秦现锋组成合议庭进行审理,法官助理洪佳一、书记员董剑皓进行法庭记录。庭审中,辩论各方围绕案件争议焦点充分发表了意见,整个庭审持续了两个小时。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.