您的当前位置:

首页  >>  新闻中心  >>  一中新闻

我院召开班子成员调整宣布会

613日下午,我院召开班子成员调整宣布会。市高院党组副书记、副院长盛勇强,党组成员、政治部主任陆卫民及相关部门领导出席会议,我院院领导、局级干部及各部门负责人参加。会议由我院党组书记、院长黄祥青主持。会上,市高院陆卫民主任宣读了市人大常委会和市委组织部关于澹台仁毅同志为我院党组成员、副院长、审委会委员的相关任命文件。澹台仁毅同志随后作了表态发言,表示将进一步坚定政治信仰,虚心学习,尽心履职,尽快融入一中院,不辜负组织和同志们的信任。黄祥青院长代表一中院党组感谢市人大常委会和市高院党组对一中院领导班子和队伍建设的关心与支持,对澹台仁毅同志的到任表示诚挚欢迎,希望澹台仁毅同志牢记重托不辱使命,保持昂扬斗志,以德率众、以能服众、以情化众,发挥好功能作用,为我院的发展建设贡献力量。市高院盛勇强副院长介绍了澹台仁毅同志的基本情况,对其履新表示衷心祝贺,同时提出四点希望:一是加强学习适应。要尽快了解熟悉一中院工作情况,加快完成角色转变,紧紧围绕国家战略和全市大局履职尽责。二是加强沟通融入。要积极主动融入新集体,发挥自身优势,协助党组主要领导抓好分管工作,共同凝聚推动一中院事业发展的合力。三是加强改革创新。要继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,坚持执法办案第一要务,促进司法质效提升。四是坚持严以律已,做到抓业务、带队伍两不误、双促进。祝愿一中院在黄祥青院长的带领下,继续保持团结协作、奋勇争先的优良作风,牢牢把握主题教育和专项斗争的契机,守初心、担使命、找差距、抓落实,共同开创中片区司法审判事业新局面,为上海谱写高质量发展新篇章提供坚强有力的司法保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.