您的当前位置:

首页  >>  新闻中心  >>  一中新闻

我院与上海机场建设指挥部开展党组中心组(扩大)联组学习活动

722日,我院党组书记、院长黄祥青率党组中心组(扩大)一行赴上海机场建设指挥部,与指挥部党组开展党组中心组(扩大)联组学习活动。双方围绕“深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神”这一主题进行了交流研讨,双方班子成员分别畅谈了学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神的体会,表示要继续对表对标,深刻理解和把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,落实好习近平总书记交给上海三项新的重大任务,继续当好改革开放的排头兵。黄祥青院长表示,浦东机场在 20 年的奋斗历程中,瞄准世界一流水平,服务广大旅客群众,切实注重人民福祉,助力民族复兴大业,与“不忘初心、牢记使命”主题教育高度契合。浦东机场人才济济,队伍上下充满干事创业的精神品质和追求一流的工匠精神。机场的发展前景令人充满期待,三期工程的启用必将更好地服务“一带一路”和长三角区域一体化战略。像机场服务旅客一样,人民的需求和满意就是司法工作者努力和改进的方向,我院干警将继续忠诚履职,营造公平公正的法治环境。会前,在机场集团副总裁,指挥部党组书记、总指挥戴晓的陪同下,我院党组中心组(扩大)一行先后参观了浦东机场三期扩建工程展厅、卫星厅,并体验了旅客捷运系统。本次参观交流是我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次集中学习教育活动,以现场参观的方式体验上海新的重大工程,感悟上海新的发展变化,激励广大党员干部“干事创业敢担当、为民服务解难题”,全面推进以审判为中心的各项工作,为上海“五个中心”和社会主义现代化国际大都市建设提供一流的司法环境。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.