您的当前位置:

首页  >>  新闻中心  >>  一中新闻

我院组织2019年度新进公务员岗前培训

日前,我院组织201915名新招录法官助理开展为 8天的岗前培训,帮助新进人员完成角色转变,投入新岗位,适应新环境。本次培训紧扣“ 不忘学法初心、牢记法治使命 ”主题,通过开展院纪院规教育、与优秀青年干警座谈、司法辅助工作及司法礼仪培训、素质拓展活动等,使新进人员尽快熟悉工作岗位职责,增强使命感和责任感。我院党组书记、院长黄祥青出席培训总结会,对新进人员加入一中法院表示祝贺和欢迎,并提出三点期望 一要迅速熟悉和适应集体环境,强化集体意识,为我院争光添彩 二要对职业生涯有合理认知和良好规划,将个人职业规划与承担社会责任相结合;三要始终保持正能量,坚守初心和信念,加强内心修炼,树立良好职业形象。新进人员纷纷表示,通过本次培训,对一中法院和即将从事的工作有了一定的了解,在未来的工作中将始终秉持初心,提升能力,忠诚履职,为法治事业和我院的发展作出贡献。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.