上海市第一中级人民法院
  •   
  • |

送达公告

 
 
 
 

王日红、郭仁莉:
本院受理的原告李志坚、徐亚、李镇富诉被告上海大智慧股份有限公司、立信会计师事务所(特殊普通合伙)与你们证券虚假陈述责任纠纷一案,因你们下落不明。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告送达传票,本院定于2018年1月25日上午9时在第二十二法庭公开开庭审理,审判长崔婕。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。


二○一七年十一月二十日

二○一七年十一月二十日



李政:
本院受理上诉人杜敬与你离婚纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。开庭日期为2018年1月18日上午9时15分,在本院第二法庭公开开庭审理,逾期本院将依法作出缺席裁决。


二○一七年十一月十六日

二○一七年十一月十六日



本院受理的上诉人上海爵顺实业有限公司诉被上诉人高剑峰、原审被告封顺兴借款合同纠纷一案,现因你方下落不明,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你方公告送达本院(2017)沪01民终13708号案件开庭传票。本案将于2018年1月23日上午09时00分在上海市第一中级人民法院第二十八法庭公开审理,逾期不参加审理,本院将依法缺席审理。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。
二○一七年十一月十三日



谢绍丹:
本院受理申请人PETER JONATHAN LAWSON诉被申请人谢绍丹申请承认和执行外国法院民事判决、裁定一案,因你地址不明无法送达,现依法公告送达申请书副本、证据、举证通知书、应诉通知书、传票等。申请人请求承认和执行塞浦路斯共和国帕福斯区法院2016年3月10日签发的案卷号1421/2014判决书。答辩期为公告送达期满后的15日,举证期为公告送达期满后的30日。另,本院定于2018年2月28日15:00在本院第32法庭听证。自本公告刊登之日起经过60日即视为送达。特此公告。

二○一七年十一月十日



苏州金本地产有限公司:
本院受理原告上海爱建信托有限责任公司诉被告你金融借款合同纠纷一案,因你以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、判令被告向原告返还贷款本金人民币230,600,433.34元;二、判令被告支付利息人民币41,715,632.58元(按年化16%利率,以两笔贷款本金为基数自贷款发放日分别计算,扣减已付利息,暂算至2017年7月21日,并请求支持至被告实际履行日);三、判令被告支付罚息人民币5,246,315.47元(以24%为加罚利率;利息罚息自逾期日分别起算,暂算至2017年7月21日并请求支持至被告实际履行日;本金罚息自起诉日起算并请求支持至被告实际履行日);四、判令被告赔偿律师费人民币900,000元、财产保全担保服务费人民币522,000元;五、判令如被告未能履行前述给付义务,原告就常国用(2015)第09603号国有土地使用权享有第二顺位的优先受偿权;六、判令被告承担本案案件受理费,财产保全费。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。被告向法院提交答辩状为公告期满后的十五日,提交证据的期限为公告期满后的三十日。另,本案将于2018年2月27日上午9时在第二十二法庭公开审理,审判长崔婕。现一并向你送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。

二○一七年十一月七日



上海新协昌缝制设备有限公司:
本院受理张虎诉你公司劳动合同纠纷上诉一案,因你公司下落不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公司公告送达开庭传票。张虎的上诉请求为:一、撤销上海市徐汇区人民法院(2016)沪0104民初33123号民事判决;二、撤销你公司2014年11月8日解除劳动关系的决定,自2014年11月9日起恢复劳动关系;三、你公司支付2014年10月10日至同年11月8日期间拖欠工资4,700元及25%补偿金1,175元;四、你公司支付员工辞退通知书未载明法律规定事项3,000元;五、你公司支付2014年10月10日至同年11月8日期间加班费2,404.01元;六、你公司支付2014年11月9日至判决生效之日未签订劳动合同的双倍工资;七、你公司支付误工费、交通费、复印费300元,并承担本案诉讼费。
本院将于2018年1月22日14时00分在第三十四法庭公开开庭审理,合议庭组成人员为蔡建辉、杨力、叶佳,书记员为仇佳艺、陈姝。逾期不参加审理,本院将依法处理。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

二○一七年十一月七日



本院受理郦根木诉你与上海爱建集团股份有限公司房屋买卖合同纠纷纠纷一案,因你以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、撤销上海市第一中级人民法院(2016)沪01民终3665号民事判决书;二、本案诉讼费由被告承担。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。被告向法院提交答辩状为公告期满后的十五日,提交证据的期限为公告期满后的三十日。另,本院将于2018年1月31日9时在第十七法庭公开审理,审判长毛焱。现一并向你送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。

二○一七年十月二十六日



上海桑达媒体传播有限公司、张林森:
  本院受理原告南昌市第一建筑工程公司与被告上海桑达媒体传播有限公司、张林森建设工程施工合同纠纷一案,现无法向你们送达有关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票及财产保全民事裁定书等诉讼文书。该起诉状要点为:一、解除原告与被告上海桑达媒体传播有限公司于2013年6月18日签订的《上海桑达媒体传播有限公司翻建生产及辅助用房工程合同》及2015年6月16日会议协商意见;二、被告上海桑达媒体传播有限公司支付原告工程款64,318,187元(人民币,以下币种同);三、被告上海桑达媒体传播有限公司向原告支付从2013年6月18日至2016年11月6日的逾期付款违约损失计9,582,000元,后续逾期付款违约损失应以欠付工程款64,318,187元为基数、以月利率2%为标准计算至欠付工程款付清为止;四、被告上海桑达媒体传播有限公司支付原告停工、窝工损失计2,000,000元;五、原告对施工工程即“上海桑达媒体传播有限公司翻建生产及辅助用房工程”在上述第二、三、四项诉讼请求范围内享有优先受偿权;六、被告张林森对上述二、三、四项款项承担连带清偿责任;七、诉讼费由两被告承担。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日。你们应当在公告送达期满之后的三十日内,向本院提交证据,逾期不提交,视为放弃举证权利。本院定于2018年2月1日上午9时00分在本院(上海市长宁区虹桥路1200号)第十六法庭开庭审理本案,传唤你们届时准时到庭应诉,逾期将依法缺席裁判。
  特此公告。

二○一七年十月十九日



公 告
(2017)沪01民终11935号
王军民、上海宜承国际贸易有限公司:
本院受理的上诉人王勇、王安海、李月娥与被上诉人上海长宁长诚小额贷款股份有限公司与你们借款合同纠纷一案,因你们下落不明。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告送达传票,本院定于2017年12月26日下午13时45分在第二十二法庭公开开庭审理,审判长崔婕。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。


二○一七年十月十八日

二○一七年十月十八日



岳阳宽广网络云媒体发展有限公司、高锐视讯有限公司、浙江创亿光电设备有限公司:
本院受理原告浦银金融租赁股份有限公司诉被告你们融资租赁合同纠纷一案,因被告二高锐视讯有限公司以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向被告公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、判令被告一向原告支付租金77178842.95元;二、判令被告一向原告就到期未付租金支付逾期利息共计570.93万元(以应付未付租金为基数,按日万分之五标准,计算至2017年8月7日止);三、判令被告一向原告支付自2017年8月7日起至款项实际清偿之日止的违约金(以77178842.95元为基数,按日万分之五的标准计算);四、判令被告二、被告三对被告一的上述第一、二、三项付款义务承担连带清偿责任;五、本案诉讼费,财产保全费及一切其他法律费用由被告承担。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。被告向法院提交答辩状为公告期满后的十五日,提交证据的期限为公告期满后的三十日。另,本案将于2018年1月31日上午9时在第二十五法庭公开审理,审判长张聪。现一并向你们送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。

二○一七年十月十五日




湖北楚天视通网络有限公司、高锐视讯有限公司、浙江创亿光电设备有限公司、浙江创佳数字技术有限公司、高志寅(GAO ZHIYIN)、高志平(GAO ZHIPING):
本院受理原告上海爱康富罗纳融资租赁有限公司诉被告你们融资租赁合同纠纷一案,因被告二高锐视讯有限公司、被告五高志寅、被告六高志平以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条之规定,向被告公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、判令被告一向原告清偿融资租赁租金人民币157597500.45元;二、判令被告一向原告清偿自2016年12月30日起至2017年6月30日止的逾期罚息人民币1935687.96元;三、判令被告一向原告清偿自2017年7月1日起至实际清偿之日止,以46839000.17元为本金,按每日万分之七计算的逾期罚息,暂计至起诉日为人民币426234.9元;四、判令被告二至被告六对被告一的上述全部债务向原告承担连带清偿责任;五、判令原告有权就被告三质押的人民币149486900元应收账款优先受偿;六、判令原告有权就被告四质押的人民币127508174元应收账款优先受偿;七、判令本案诉讼费用由被告承担。以上本金、利息、逾期利息合计为人民币159959422.5元。
自本公告发出之日起,经过三个月即视为送达高志寅、高志平,经过两个月则视为送达其余被告;高志寅、高志平向法院提交答辩状及证据的期限为公告期满后的三十日,其余被告的答辩期为十五日、提交证据的期限为公告期满后的三十日。另,本案将于2018年2月14日上午9时在第二十五法庭公开审理,审判长张聪。现一并向你们送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。

二○一七年十月一日




博智资本基金公司(PRIMUS PACIFIC PARTNERS LTD):
本院受理原告上海鸿元企业发展有限公司、上海宏邦股权投资管理有限公司、上海欣鸿投资管理有限公司、上海昊盛投资咨询有限公司诉被告你因申请诉中财产保全损害责任纠纷一案,因你以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条之规定,向你公告送达起诉状副本及财产保全裁定书。原告诉讼请求如下:一、判令被告向四原告支付赔偿款人民币62548898.39元(以706490028.08元为基数,自2015年6月30日起至实际解除查封日止按年利率4.75%,暂计算至2017年4月30日);二、判令被告向四原告赔偿律师费损失人民币9679362.5元;三、判令被告承担本案诉讼费。财产保全裁定书内容如下:查封、扣押、冻结被申请人你银行存款人民币72228260.89元或其他等值财产。(冻结银行存款的期限一年,查封、扣押动产的期限两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限三年。)
自本公告发出之日起,经过三个月即视为送达被告;被告向法院提交答辩状及证据的期限为公告期满后的三十日;如对(2017)沪01民初221号财产保全裁定不服,被告可在收到后五日内向本院提出复议申请。复议期间不停止裁定的执行。另,本案将于2018年3月1日上午9时在第三十法庭公开审理,审判长陆文芳。现一并向你们送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。

二○一七年九月二十四日




上亿企业集团有限公司、邱正闯:
本院受理原告上海亿丰置业有限公司诉被告你们企业借贷纠纷一案,因邱正闯用其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向被告公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、判令被告一向原告偿还自2013年8月5日起至2014年7月10日止累计的借款本金88,710,000元;二、判令被告一自每笔借款的实际借款日起至实际还款日止逐笔向原告计付借款利息,借款利率按照年利率24%计算,暂计算至2017年7月31日,暂计利息87,028,400元;三、判令被告二对上述债务承担连带清偿责任;四、判令诉讼费由被告承担。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。被告向法院提交答辩状为公告期满后的十五日,提交证据的期限为公告期满后的三十日。另,本院将于2018年1月9日9时00分在第三十二法庭公开审理,审判长顾克强。现一并向你们送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。

二○一七年九月二十四日




上海寰鑫置业有限公司、蔡智慧、蓝廷璋、施逸鸿、上海寰鑫工业制造有限公司:
本院受理原告叶国营诉被告你们民间借贷纠纷一案,因被告二蔡智慧、被告三蓝廷璋、被告四施逸鸿以其他方式无法送达,现根据《最高人民法院关于涉台民事诉讼文书送达的若干规定》,依法向被告公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、判令被告一向原告归还借款本金人民币24532204.45元;二、判令被告一向原告支付逾期违约金。按月息2%计,要求计算至实际清偿之日,计算标准详见清单;三、判令被告向原告支付律师费人民币500000元;(上述各项暂计人民币25032204.45元)四、判令被告二至五对第一至第三项诉讼请求承担连带清偿责任;五、本案的诉讼费用由被告承担。
自本公告发出之日起,经过三个月即视为送达被告二、被告三、被告四(经过六十日即视为送达其余被告)。被告二、被告三、被告四向法院提交答辩状及证据的期限为公告期满后的三十日(其余被告的答辩期为十五日)。另,本案将于2018年2月6日上午9时在第二十八法庭公开审理,审判长严耿斌。现一并向你们送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。

二○一七年九月十九日



本院受理原告顾柏青诉你及被告欧沪(光泽)都市港湾房地产开发有限公司借款合同纠纷一案,因你以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、判令两被告共同偿还原告借款本金5393.6万元;二、判令两被告支付原告借款利息;三、由二被告承担本案的全部诉讼费用。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。被告向法院提交答辩状为公告期满后的十五日,提交证据的期限为公告期满后的三十日。另,本院将于2017年12月5日9时在第二十八法庭公开审理,审判长严耿斌。现一并向你们送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。

二○一七年九月四日




盈德气体投资有限公司:
本院受理原告邵正德诉被告你股权转让纠纷一案,因你以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条之规定,向你公告送达起诉状副本。原告诉讼请求如下:一、判令被告向原告赔偿原告在2007年至2014年期间管理运营南通理达工业气体有限公司所支出的费用人民币14,309,556元;二、判令被告向原告赔偿南通理达工业气体有限公司全部股权三次流拍所贬损价值人民币8,969,984元;三、判令被告向原告赔偿因其未将原告持有的南通理达工业气体有限公司股权并入盈德气体集团有限公司上市使原告所遭受的损失(暂计人民币5000万元,最终以评估所得金额为准);四、本案的全部诉讼费用由被告承担。
自本公告发出之日起,经过三个月即视为送达被告盈德气体投资有限公司,被告向法院提交答辩状及证据的期限为公告期满后的三十日。另,本案将于2017年12月5日上午9时在第三十二法庭公开审理,审判长顾克强。现一并向你送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。

二○一七年七月三十日



本院受理上诉人刘满渊诉被上诉人王秀英、马新初、原审第三人马建军房屋买卖合同纠纷一案,因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定向你公告送达民事判决书,判决书主文如下:变更上海市浦东新区人民法院(2016)沪0115民初15341号民事判决为:上诉人刘满渊应于本判决生效之日起十日内向被上诉人王秀英、马新初支付房屋余款人民币44,200元。负有金钱给付义务的当事人如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。一审案件受理费人民币10,442元,由王秀英、马新初负担;二审案件受理费人民币6,013元,由刘满渊负担。本判决为终审判决。
自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
特此公告。

二○一七年十一月二十三日



瞿志超:
本院受理上诉人刘磊诉被上诉人瞿志超房屋租赁合同纠纷一案,因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定向你公告送达民事判决书,判决书主文如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币50元,由上诉人刘磊负担。本判决为终审判决。

自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
特此公告。

二○一七年十一月二十日



上海金钱豹宴会餐饮管理有限公司:
本院受理的上诉人法纳提(上海)贸易有限公司诉被上诉人上海金钱豹宴会餐饮管理有限公司买卖合同纠纷一案现已审理终结。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向你公司公告送达本院(2017)沪01民终12420号民事判决书。判决主文为:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费6,767.50元,由上诉人法纳提(上海)贸易有限公司负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起60日即视为送达。
特此公告。
二○一七年十一月十四日



上海佘山国家森林公园客运索道:
本院受理上诉人上海松江林场与被上诉人中国长城资产管理股份有限公司上海市分公司(原名“中国长城资产管理公司上海办事处)、上海佘山国家森林公园客运索道与原审第三人中国农业银行股份有限公司上海松江支行债权转让合同纠纷一案,已经审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)沪01民终11181号民事判决书。判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币4,270元,由上诉人上海松江林场负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。

二0一七年十一月十四日

二○一七年十一月十四日



本院受理的上诉人七天酒店(深圳)有限公司因与被上诉人上海电信住宅宽频网络有限公司及原审第三人上海豪闻电子信息技术有限公司服务合同纠纷一案,现因你方下落不明,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你方公告送达本院(2017)沪01民终10337号案件民事判决书,判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币968.50元,由上诉人七天酒店(深圳)有限公司负担。本判决为终审判决。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

二○一七年十一月九日



上海沪叶广告制作有限公司:
本院受理上诉人黄建如与被上诉人上海沪叶广告制作有限公司劳动合同纠纷一案,已经审理终结。因无法用法律规定的其他方式向你送达诉讼文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)沪01民终10026号民事判决书。判决书主文如下:驳回上诉,维持原判。上诉案件受理费人民币10元,由上诉人黄建如负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一七年十一月七日



上海鸿盛工程建设有限公司:
本院受理上诉人施仲岳诉被上诉人上海山阳工程建设有限公司、郭永盛、原审第三人上海鸿盛工程建设有限公司建设工程施工合同纠纷一案,因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定向你公告送达民事判决书,判决书主文如下:驳回上诉,维持原判。 二审案件受理费人民币15,989.5元,由上诉人施仲岳负担。本判决为终审判决。
自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
特此公告。

二○一七年十一月六日



上海合米金融信息服务有限公司:
本院受理上诉人唐山市华瑞房地产开发有限公司为与被上诉人王哲、一审被告唐山柒麟正东房地产开发有限公司、王佳、河北融投担保集团有限公司、一审第三人你公司民间借贷纠纷一案,已审理终结。因你公司地址不明,无法送达,现依法向你公司公告送达(2017)沪01民终9889号民事判决书。判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费1,300元,由上诉人唐山市华瑞房地产开发有限公司负担。本判决为终审判决。自公告刊登之日起经过60天则视为送达,即发生法律效力。

二○一七年十一月六日



上海国海知识产权代理有限公司:
本院受理上诉人上海贝泓新材料科技有限公司与被上诉人上海国海知识产权代理有限公司服务合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)沪01民终10046号民事判决书:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费4,260元,由上诉人上海贝泓新材料科技有限公司负担。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一七年十月二十七日



滕华昕:
本院受理蔡滕俊上诉被上诉人王华成、王家怡、余翠娣、原审被告滕华昕房屋买卖合同纠纷一案,现审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达(2017)沪01民终10203号民事判决书。判决内容:一、撤销上海市闵行区人民法院(2016)沪0112民初22623号民事判决;二、滕华昕应于本判决生效之日起十日内支付王华成、王家怡、余翠娣违约金人民币300,000元;三、驳回王华成、王家怡、余翠娣其余诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。一审案件受理费人民币5,800元,二审案件受理费人民币5,800元,均由滕华昕承担。本判决为终审判决。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。


二○一七年十月二十六日



张宝坤:
  本院受理上诉人徐火珍与被上诉人杨炳忠及原审被告张宝坤房屋买卖合同纠纷一案,因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达民事判决书。该判决书主文如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费1,580元,由上诉人徐火珍负担。本判决为终审判决。
自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
  特此公告。

二○一七年十月二十五日



上海沪颂贸易发展有限公司:
本院受理上诉人上海强振钢铁发展有限公司与被上诉人上海沪船新事业发展有限公司、上海沪颂贸易发展有限公司、王爱娣买卖合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)沪01民终9177号民事判决书:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费64,724元,由上诉人上海强振钢铁发展有限公司负担。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一七年十月二十三日



上海沪颂贸易发展有限公司:
本院受理上诉人上海稳增钢铁贸易有限公司与被上诉人上海沪船新事业发展有限公司、上海沪颂贸易发展有限公司、王爱娣买卖合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)沪01民终9001号民事判决书:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费31,894元,由上诉人上海稳增钢铁贸易有限公司负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一七年十月二十日



公 告
(2017)沪01民终8188号
郑晖、邢苏良、上海汇裕置业有限公司:
本院受理的上诉人郑卫民与被上诉人上海浦东新区康信小额贷款有限公司及原审被告你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你们下落不明,现依法向你公告送达民事判决书:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币58,210元,由上诉人郑卫民负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。


二○一七年十月十七日

二○一七年十月十七日



冯惠明:
本院审理上诉人余鸿元与被上诉人郭广富、滑丽娟,原审被告冯惠明房屋买卖合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)沪01民终9480号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费16,500元,由上诉人余鸿元负担。本判决为终审判决。
自发出本公告之日起,经过六十日视为送达。
特此公告。





二○一七年十月十六日


二○一七年十月十六日



本院受理的上诉人上海中冠植保科技有限公司与被上诉人上海都市生活企业发展有限公司、上海中冠生物科技有限公司、万欣、陈玲买卖合同纠纷一案,因你们以法定的其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达本院(2017)沪01民终9027号民事判决书。本院判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费15,565.02元,由上诉人上海中冠植保科技有限公司负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。特此公告。

二○一七年十月十一日



本院受理上诉人王湘与被上诉人洪玉梅债权人撤销权纠纷一案,现已审理终结。本院于2017年9月27日依法作出(2017)沪01民终11160号民事判决,判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币20460元及公告费,由上诉人王湘、洪玉梅负担。本判决为终审判决。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现将上述内容作为正本向你公告送达。自公告发出之日起经过六十日即视为送达。
二○一七年十月九日



刁金龙:
本院受理的上诉人上海旗鱼绳网有限公司与被上诉人陈国英及你借款合同纠纷一案现已审理终结。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向你公告送达(2017)沪01民终10978号民事判决书。判决主文为:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费32,508元,由上诉人上海旗鱼绳网有限公司负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一七年十月九日



居富根:
本院受理上诉人上海新桥建筑工程有限公司诉被上诉人上海浩昱电子有限公司建设工程施工合同纠纷一案,因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定向你公告送达民事判决书,判决书主文如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币76,760元,由上诉人上海新桥建筑工程有限公司负担。本判决为终审判决。
自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
特此公告。

二○一七年九月二十六日



本院受理的再审申请人郁聪、孙冬云、聂鑫、胡良华与被申请人杭州银行股份有限公司上海闵行支行、上海丽亚家具有限公司、上海恺郁家具有限公司、王利慧、张国毅、陈兰萍金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,现依法向你们进行公告送达(2017)沪01民再65号民事裁定书。裁定书主文为:一、撤销上海市闵行区人民法院(2014)闵民四(商)初字第654号民事判决;二、本案发回上海市闵行区人民法院重审。再审案件受理费18,571.77元,退还再审申请人郁聪、孙冬云、聂鑫、胡良华。自公告之日起经过60日即视为送达。
特此公告。

二○一七年十月十九日



 

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.