上海市第一中级人民法院
  •   
  • |

送达公告

 
 
 
 

天威新能源(长春)有限公司:
本院受理上诉人保定天威顺达变压器有限公司就(2017)沪01民初395号民事判决书提起上诉,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达上诉状副本。上诉人保定天威顺达变压器有限公司诉讼请求如下:
1.要求撤销原审判决一、二、三、四项,改判驳回被上诉人请求;
2.即使不予改判驳回被上诉人请求,也应改判在扣除租赁设备于浦东新区人民法院(2014)浦民六(商)初字第1844号民事判决生效时的价值数额对应的债权数额后,上诉人在天威新能源控股有限公司、保定天威集团有限公司破产程序终结后偿付被上诉人交银金融租赁有限责任公司在两家企业破产程序中未受清偿的债权【债权额为:上海市浦东新区人民法院(2014)浦民六(商)初字第1844号民事判决书确定该案被告应承担的诉讼费、赔偿的损失67862300.24元及违约金1844173.77元以及自2015年3月1日起至破产受理日2016年11月25日止的违约金(以损失赔偿额67862300.24元-已支付10200000元为基数),扣除两家企业破产程序中受偿的部分和租赁设备于前述判决生效时的价值数额对应的债权数额】;
3.驳回被上诉人其他诉讼请求;
4.上诉费用由被上诉人承担。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。
向法院递交答辩状的期限是自公告期满后的15日之内,逾期将依法审理。

二○一八年四月十六日



本院受理的上诉人山东省塑料工业有限公司诉被上诉人上海闽路润贸易有限公司、上海象屿速传供应链有限公司、上海仓吉物流有限公司以及原审第三人上海保税商品交易市场中国机电贸易中心有限公司返还原物纠纷一案,现因你方下落不明,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你方公告送达本院(2018)沪01民终3429号案件开庭传票。本案将于2018年6月5日下午13时45分在上海市第一中级人民法院第二十八法庭公开审理,逾期不参加审理,本院将依法缺席审理。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。
二○一八年四月四日



施令英:
本院受理的郦根木与你及上海爱建集团股份有限公司、第三人上海东融典当有限公司第三人撤销之诉一案,因你以其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,公告送达开庭传票。自发出公告之日起经过60日即视为送达。本院定于2018年6月7日上午9时在六楼十七法庭公开审理,逾期将依法缺席判决。

二○一八年三月三十日



王日红,洪榕,郭仁莉:
本院受理上诉人上海大智慧股份有限公司就(2017)沪01民初675号民事判决书提起上诉,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告送达上诉状副本。上诉人上海大智慧股份有限公司诉讼请求如下:
1.依法判决撤销上海市第一中级人民法院(2017)沪01民初675号民事判决书第一项,并判决驳回被上诉人的诉讼请求;
2.依法决定由被上诉人承担本案全部诉讼费用。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。
向法院递交答辩状的期限是自公告期满后的15日之内,逾期将依法审理。

二○一八年三月二十八日



王日红,洪榕,郭仁莉:
本院受理上诉人立信会计师事务所(特殊普通合伙)就(2017)沪01民初675号民事判决书提起上诉,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告送达上诉状副本。上诉人立信会计师事务所(特殊普通合伙)诉讼请求如下:
1.依法判决撤销(2017)沪01民初675号民事判决书第1至2项判决,并驳回被上诉人胡振菊原审全部诉讼请求;
2.依法判决本案一、二审的全部诉讼费由被上诉人胡振菊承担。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。
向法院递交答辩状的期限是自公告期满后的15日之内,逾期将依法审理。

二○一八年三月二十八日



本院审理的上诉人蒋金山诉被上诉人黄金根、卢红梅民间借贷纠纷一案,因你二人下落不明。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,依法向你二人公告送达开庭传票:本院定于2018年5月15日上午9时在本院第十二法庭公开开庭审理,审判长单珏。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
二○一八年三月十四日



本院受理的(2017)沪01民初354号原告黄炎与被告天津广友物业服务有限公司、天津金地康成投资有限公司、蔡光野、上海炫联商务咨询有限公司民间借贷纠纷一案,现被告天津广友物业服务有限公司提起反诉,因你方以其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你方公告送达反诉状副本。诉讼请求如下:1、判令解除借款协议;2、黄炎向天津广友物业服务有限公司返还多收取的款项人民币843,084元。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。你方向法院递交答辩状期限为公告期满后的十五日,提交证据的期限为公告期满后的三十日。另,(2017)沪01民初354号一案定于2018年6月12日上午9时在本院第二十八法庭公开开庭审理,审判长严耿斌,现一并向你方送达开庭传票。逾期不参加审理,本院将依法缺席审理。
特此公告。

二○一八年三月一日



上海市第一中级人民法院
公 告
(2018)沪01民终3137号
李慧清、李伟达:
本院受理上诉人李海燕,被上诉人李海啸与你二人法定继承纠纷一案,已经审理终结。因你二人下落不明,无法用其他方式送达裁判文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)沪01民终3137号民事判决书,该判决主文是:
一、维持上海市浦东新区人民法院(2016)沪0115民初69639号民事判决第二、三、四、五项;
二、变更上海市浦东新区人民法院(2016)沪0115民初69639号民事判决第一项为:系争上海市浦东新区创新中路399弄2栋102室房屋产权、上海市浦东新区北艾路1660弄1栋1804室房屋产权、上海市浦东新区北艾路1660弄22栋1503室房屋产权以及动迁补偿款938,907.33元归李海啸与杨爱梅、李扬共同所有。
二审案件受理费人民币29,792元,由上诉人李海燕负担人民币15,559元,上诉人李海啸负担人民币14,233元。
本判决为终审判决。
自发出本公告之日起,经过60日即视为送达。
特此公告。


二○一八年四月十八日

二○一八年四月十八日



上海市第一中级人民法院
公 告
(2018)沪01民终2593号
巫军燕、巫亚婷:
本院受理上诉人黄美英,被上诉人付军哲与你二人法定继承纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,无法用其他方式送达裁判文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)沪01民终2593号民事判决书,该判决主文是:
驳回上诉,维持原判。
二审案件受理费人民币13,380.10元,由上诉人黄美英负担。
本判决为终审判决。
自发出本公告之日起,经过60日即视为送达。
特此公告。


二○一八年四月十八日

二○一八年四月十八日



刘旸:
本院受理上诉人李君与被上诉人江素琴、万继光房屋买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院于2018年4月4日作出(2018)沪01民终1260号民事判决。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终1260号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币300元,由上诉人李君负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月十二日



上海拓彼乐器有限公司:
本院受理唐琼上诉你司劳动合同纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2018)沪01民终2981号民事判决书。该判决主文是:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费10元,由上诉人唐琼负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月九日

二○一八年四月九日



上海拓彼乐器有限公司:
本院受理宋志男上诉你司劳动合同纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2018)沪01民终2980号民事判决书。该判决主文是:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费10元,由上诉人宋志男负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月九日

二○一八年四月九日



上海拓彼乐器有限公司:
本院受理杨琼上诉你司劳动合同纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2018)沪01民终2979号民事判决书。该判决主文是:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费10元,由上诉人杨琼负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月九日

二○一八年四月九日



上海拓彼乐器有限公司:
本院受理杨婵上诉你司劳动合同纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2018)沪01民终2978号民事判决书。该判决主文是:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费10元,由上诉人杨婵负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月九日

二○一八年四月九日



上海拓彼乐器有限公司:
本院受理杨敏上诉你司劳动合同纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2018)沪01民终2977号民事判决书。该判决主文是:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费10元,由上诉人杨敏负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月九日

二○一八年四月九日



公 告
(2017)沪01民终14235号
上海中衡环保科技有限公司、上海衡翔能源科技有限公司:
本院受理的上诉人任仲辰、江曼月、任健侃与被上诉人上海浦东发展银行股份有限公司三林支行、原审被告上海汉圣工程技术有限公司、顾超、赵衡凌、刘德平、袁金芳与你们金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你们下落不明,现依法向你们公告送达民事判决书:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币22,800元,由上诉人任仲辰、江曼月、任健侃负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。


二○一八年四月四日

二○一八年四月四日



上海建盈物流有限公司:
本院受理朱峰上诉你司劳动合同纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2017)沪01民终14792号民事判决书。该判决主文是:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费10元,由上诉人朱峰负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月三日

二○一八年四月三日



美联物业顾问(上海)有限公司:
本院受理上诉人吴在锋诉被上诉人王胜、原审第三人美联物业顾问(上海)有限公司、原审第三人魏小毅、原审第三人贺于林房屋买卖合同纠纷一案,因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定向你公告送达民事判决书,判决书主文如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币3,226元,由上诉人吴在锋负担。本判决为终审判决。
自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
特此公告。

二○一八年四月二日



奚惠忠:
本院受理天达信安(北京)担保有限公司与被上诉人奚惠忠追偿权纠纷一案,现审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达(2018)沪01民终1385号民事判决书。判决内容:一、维持上海市浦东新区人民法院(2017)沪0115民初45951号民事判决第一项;二、撤销上海市浦东新区人民法院(2017)沪0115民初45951号民事判决第二项;三、奚惠忠于本判决生效之日起十日内支付天达信安(北京)担保有限公司违约金人民币184,000元;四、如奚惠忠不能清偿上述债务,天达信安(北京)担保有限公司有权将上海市浦东新区孙农路398弄57号401室房屋折价或者以拍卖、变卖该房屋所得价款在担保债权范围内优先受偿。负有金钱给付义务的当事人,如未按本判决指定的期间履行给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。一审案件受理费人民币23,089元、财产保全费人民币5,000元,二审案件受理费人民币1,729元,均由奚惠忠负担。本判决为终审判决。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。
二○一八年三月三十日

二○一八年三月三十日



本院受理的上诉人北大方正集团有限公司上海分公司诉被上诉人刘春凤返还原物纠纷一案,现因你方下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你方公告送达本院(2018)沪01民终112号案件民事判决书,判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币80元,由上诉人北大方正集团有限公司上海分公司负担。本判决为终审判决。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

二○一八年三月三十日



赵辉明、赵君:
本院受理的上诉人严大明与被上诉人胡建良及你们股东损害公司债权人利益责任纠纷一案现已审理终结。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向你们公告送达(2018)沪01民终189号民事判决书。判决主文为:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费24,720元,由上诉人严大明负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一八年三月三十日



你与被上诉人蒋玉华因民间借贷纠纷一案,不服上海市浦东新区人民法院(2016)沪0115民初51951号民事判决,向本院提起上诉,本院现已审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达民事判决书。判决主文为:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币16,050元,由上诉人朱建军负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。

二○一八年三月三十日



陈嵘亮:
本院受理上诉人上海乾瑾国际贸易有限公司与被上诉人上海融慧投资管理有限公司、原审被告陈嵘亮企业借贷纠纷一案,因你方下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你方公告送达(2017)沪01民终11749号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。
特此公告。

二O一八年三月二十三日

二○一八年三月二十三日



陈嵘亮:
本院受理上诉人上海乾瑾国际贸易有限公司与被上诉人上海市闵行区唯有建材经营部、原审被告陈嵘亮企业借贷纠纷一案,因你方下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你方公告送达(2017)沪01民终11751号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。
特此公告。

二O一八年三月二十三日

二○一八年三月二十三日



上海市第一中级人民法院
公 告
(2018)沪01民终150号
上海品兴房地产开发有限公司:
本院受理上诉人黄蕙菁,被上诉人黄栋梅与你分家析产、法定继承纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,无法用其他方式送达裁判文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)沪01民终150号民事判决书,该判决主文是:
一、撤销上海市浦东新区人民法院(2017)沪0115民初33591号民事判决;
二、上海市浦东新区高东二路118弄16号1501室房屋属于黄蕙菁和黄栋梅按份共有,黄蕙菁占四分之一产权份额,黄栋梅占四分之三产权份额,黄蕙菁的产权份额折价归黄栋梅所有,扣除黄蕙菁应承担的房屋翻建费、购房补差款等项,黄栋梅应于本判决生效之日起十日内支付黄蕙菁人民币80万元;
三、上海市浦东新区高东二路118弄16号1501室房屋符合办理产权登记条件时,由黄栋梅向上海品兴房地产开发有限公司办理产权过户登记手续,相关费用由黄栋梅负担,黄蕙菁负协助义务。
如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。
一审案件受理费人民币36,204元,由黄蕙菁负担9,051元,黄栋梅负担27,153元。二审案件受理费人民币36,204元,由黄蕙菁负担9,051元,黄栋梅负担27,153元。
本判决为终审判决。
自发出本公告之日起,经过60日即视为送达。
特此公告。


二○一八年三月二十一日

二○一八年三月二十一日



本院审理的原告上海奉麟建筑工程有限公司与被告庞洪、上海麒洪投资发展有限公司、麒麟网(北京)影视文化传媒有限公司、麒丰(上海)影视制作有限公司及邵永华借款合同纠纷一案,现已审理终结。因你地址不明,无法送达。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达(2016)沪01民初177号民事判决书。判决结果:一、被告上海麒洪投资发展有限公司应于本判决生效之日起十日内归还原告上海奉麟建筑工程有限公司借款本金人民币6,200万元并支付利息(以人民币6,200万元为本金,按年利率24%,自2015年11月18日起至2016年11月16日止计算,并扣除人民币100万元)、逾期付款违约金(以人民币6,200万元为本金,按中国人民银行同期贷款利率,自2016年11月17日起至判决生效之日止计算);二、被告麒丰(上海)影视制作有限公司应于本判决生效之日起十日内归还原告上海奉麟建筑工程有限公司借款本金人民币6,500万元并支付利息(以人民币6,500万元为本金,按年利率24%,自2016年1月12日起至2016年12月31日止计算)、逾期付款违约金(以人民币6,500万元为本金,按中国人民银行同期贷款利率,自2017年1月1日起至判决生效之日止计算);三、被告邵永华对被告上海麒洪投资发展有限公司、被告麒丰(上海)影视制作有限公司上述第一、二项付款义务承担连带清偿责任。被告邵永华承担保证责任后,有权向被告上海麒洪投资发展有限公司、被告麒丰(上海)影视制作有限公司追偿;四、驳回原告上海奉麟建筑工程有限公司的其余诉讼请求。如果被告上海麒洪投资发展有限公司、被告麒丰(上海)影视制作有限公司、被告邵永华未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案案件受理费,124,293.54元,保全费5,000元,公告费520元,由原告上海奉麟建筑工程有限公司承担336,693.54元,由被告上海麒洪投资发展有限公司、邵永华共同承担384,560元、被告麒丰(上海)影视制作有限公司、邵永华共同承担408,560元。如不服本判决,可在本判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于上海市高级人民法院。
二○一八年三月二十日



殷证绿、吴玲:
上诉人傅钟平与被上诉人中国石化集团资产经营管理有限公司扬子石化分公司、中国石化集团资产经营管理有限公司及原审被告殷证绿、吴玲因房屋租赁合同纠纷一案,不服上海市徐汇区人民法院(2016)沪0104民初31753号民事判决,向本院提起上诉。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向你送达民事判决书:一、维持上海市徐汇区人民法院(2016)沪0104民初31753号民事判决第三项;二、撤销上海市徐汇区人民法院(2016)沪0104民初31753号民事判决第一、二项;三、殷证绿、吴玲、傅钟平于本判决生效之日起三十日内支付中国石化集团资产经营管理有限公司房屋占有使用费(按每年人民币150,000元的标准,自2014年8月3日起计算至2017年8月29日止)。一审案件受理费人民币53,239元,由中国石化集团资产经营管理有限公司、中国石化集团资产经营管理有限公司扬子石化分公司负担人民币46,912元,由殷证绿、吴玲、傅钟平负担人民币6,327元。二审案件受理费人民币14,308元,由上诉人傅钟平负担人民币6,327元,被上诉人中国石化集团资产经营管理有限公司、中国石化集团资产经营管理有限公司扬子石化分公司负担人民币7,981元。本判决为终审判决。自本公告发出之日起经60日即视为送达。

二○一八年三月十三日



王军民、上海宜承国际贸易有限公司:
本院受理上诉人王勇、李月娥、王安海与被上诉人上海长宁长诚小额贷款股份有限公司、王军民、上海宜承国际贸易有限公司借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)沪01民终11935号民事判决书。判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币24,400元,由上诉人王勇、李月娥、王安海负担。本判决为终审判决。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。

二○一八年三月五日

二○一八年三月五日



松江县佘山房管所:
上诉人张伯涛因与被上诉人周俊成及原审第三人松江县佘山房管所、顾林根其他用益物权纠纷一案,不服上海市松江区人民法院(2016)沪0117民初11962号民事判决,向本院提起上诉。因你方下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,公告送达民事裁定书:一、撤销上海市松江区人民法院(2016)沪0117民初11962号民事判决;二、本案发回上海市松江区人民法院重审。上诉人张伯涛预交的二审案件受理费人民币80元予以退回。自本公告发出之日起经过六十天即视为送达。

二○一八年三月二十九日



上海申致联客运有限公司:
本院受理上诉人广汽日野(沈阳)汽车有限公司与被上诉人上海申致联客运有限公司申请破产清算上诉一案。因你方地址不明,无法送达,现依法公告送达(2018)沪01破终1号民事裁定书。裁定如下:驳回上诉,维持原裁定。本裁定为终审裁定。自公告刊登之日起60天视为送达。
特此公告

二○一八年三月二十七日



本院审理原告上海亿丰置业有限公司诉被告上亿企业集团有限公司、邱正闯、张风叶企业借贷纠纷一案,现已审理终结。因你们地址不明,无法送达。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告本案裁定结果:准许上海亿丰置业有限公司撤诉。案件受理费230,123元,由上海亿丰置业有限公司负担。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。
二○一八年三月二十日



秦斐:
本院受理的申请人陆勇与被申请人秦斐申请撤销仲裁裁决一案,现已审理终结。因你地址不明,无法送达,现依法公告送达(2017)沪01民特767号民事裁定书,裁定如下:驳回申请人陆勇的申请。申请费400元,由申请人陆勇负担。自本公告刊登之日起经过60天即视为送达。特此公告。

二○一八年三月十三日



 

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.