上海市第一中级人民法院
  •   
  • |
减刑、假释案件受理情况公示
   本院受理刑罚执行机关提请的减刑、假释案件,根据《最高人民法院关于减刑、假释案件审理程序的规定》,现将相关提请情况予以公示。如对刑罚执行机关的提请建议有不同意见的,可以在公示期间内以书面形式向我院反映。异议人或单位应当提供真实姓名或名称、联系方式,具体说明异议的事实和理由,并提供相关证据材料,反映情况应当实事求是,以便调查核实。
来信地址:上海市长宁区虹桥路1200号,审监庭 邮编:200336

序 号 罪犯姓名 性别 出生年月 原判罪名 原判刑期 历次减刑情况 减刑假释建议 减刑假释依据 备注 公示起止日期
                 

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.