上海市第一中级人民法院
  •   
  • |
  • 晴 7-14℃
 
 
了解法院
 
地理位置
主要职责
内设机构
法庭建设
楼宇介绍
 

您的当前位置:

首页  >>  地理位置

 

     上海市第一中级人民法院是1995年7月1日在原上海市中级法院“撤一建二”的基础上建立起来的。座落在长宁区虹桥路1200号,占地 21 亩,大楼总面积 46000 平方米,拥有41个法庭。

下辖浦东新区徐汇区长宁区闵行区松江区金山区奉贤区7个基层法院。

  
举报信箱:Visitor@A-COURT.GOV.CN因特网址WWW.A-COURT.GOV.CN
电话:34254567 总机转各部门 总值班电话:62758936(非办公时间)

本院地址:虹桥路1200号 邮编:200336 

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.