您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院与上海市法学会诉讼法研究会共同举办“深入推进司法体制综合配套改革若干疑难问题”研讨会

    2018年9月26日,上海市社会科学界第十六届(2018)学术年会法律实务专场“深入推进司法体制综合配套改革若干疑难问题”研讨会在我院召开。此次研讨会由上海市社会科学界联合会、上海市法学会主办,我院与上海市法学会诉讼法研究会承办。上海市法学会常务副会长林国平,上海市社会科学界联合会副主席沈国明,上海市法学会诉讼法研究会名誉会长、上海市高级人民法院原副院长张海棠,我院院长黄祥青等出席研讨会,开幕式由我院副院长刘力主持。来自上海市社会科学界联合会、上海市法学会以及上海法院、检察院、高校及律师事务所等的嘉宾参加了会议。会上,黄祥青院长作主旨发言,介绍了我院正在改革推进的案件繁简分流制度及法官业绩考核制度。与会人员还围绕深化审判权运行机制改革、建设新型办案团队的实践探索与完善路径两个专题进行了发言讨论。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.