您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

上海检察一分院检察长首次列席我院审判委员会

    2018年9月29日,我院党组书记、院长黄祥青主持召开院审判委员会2018年第十九次会议,讨论重大疑难复杂的刑事案件,上海市人民检察院第一分院(以下简称上海检察一分院)党组书记、检察长徐金贵,公诉处处长邵志才列席会议。这是上海检察一分院检察长首次列席我院审判委员会。会上,徐金贵检察长从案件事实、证据、定性、量刑、社会危害性等多个方面发表了检察机关意见。黄祥青院长表示,徐金贵检察长列席审判委员会,对于强化审判监督、优化审判质量具有重要意义。今后我院将进一步加强与检察机关的沟通协调,及时总结经验,共同提高办案质量。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.