您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院离退休党支部举行“不忘初心、牢记使命、点赞身边共产党员”主题党日活动

    2018年10月26日上午,我院全体离退休老同志在信息管理中心举行“不忘初心、牢记使命、点赞身边共产党员”的主题党日活动。会议由机关党委策划,政治部职能部门组织实施,主要内容是宣扬我院退休老同志吴政权、孟进、蒋龙等以及“老干部舞蹈队”,常年坚持服务社区、服务群众以及展现“一中法律人”精气神的各类先进事迹,推动我院全体离退休老同志乃至全院干警更加自觉践行核心价值观,弘扬时代正能量,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。其中吴政权同志更是多次获评“上海市优秀志愿者”“上海市文明家庭”以及上海市“海上最美家庭”等市级荣誉和奖励。会上,多位老同志代表饱含深情地讲述吴政权等同志精彩和感人的故事,与他们互动对话,并通过PPT图文展现场景照片和获奖证书。与会老同志被他们的先进事迹和朴实话语感召和启发,纷纷表示要学习榜样、发挥余热,为党中央实现新时代“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的历史使命,贡献自己的一份力量。机关党委领导到会并讲评,给予充分肯定和鼓励。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.