您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

我院依法公开开庭审理一起申请撤销劳动仲裁裁决纠纷案

    2018年10月30日上午,我院依法公开开庭审理一起申请撤销劳动仲裁裁决纠纷案。中国法院网、上海法院网对本案进行全程图文直播。2018年1月10日,张某进入上海某公司工作,双方未签订劳动合同,只签订过《薪酬福利确认书》。双方劳动关系于2018年6月20日解除。张某向徐汇区劳动人事争议仲裁委申请仲裁,要求上海某公司支付其工作期间双倍工资差额。后仲裁委支持张某申请。上海某公司不服,认为双方签订的《薪酬福利确认书》具备劳动合同的主要条款,应视为双方已签订劳动合同,且张某隐瞒了其工资构成中包含奖金、福利性、风险性项目,不应计入双倍工资基数,向我院申请撤销本案所涉劳动仲裁裁决。本案二审由我院立案庭刘琳敏、陆宇鹰、王征法官组成合议庭进行审理,陈丽担任书记员进行法庭记录。庭审持续了45分钟左右,双方围绕案件争议焦点充分发表了意见。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.