您的当前位置:

首页  >>  图片新闻  >>  图片新闻

江五教育集团来我院开展法治教育实践活动

    2018年12月5日下午,在我国首个“宪法宣传周”期间,江五教育集团60余名班主任来我院开展法治教育实践活动。本次活动由少年家事庭与“周欣法官工作室”共同组织,也是我院开展“宪法宣传周”系列活动内容之一。教师们在志愿者带领下参观了法制文化长廊、法庭、信息管理中心、图书馆等场所,并观看了涉校案件庭审视频。少年家事庭侯卫清法官就案讲法,围绕预防未成年人犯罪、如何保护学生权益等问题与教师们进行了探讨交流。在交流过程中,还向教师们发放了《欣法官在线法律问答》《预防未成年人犯罪宣传册》宣传刊物。法治天地频道新闻记者来到现场对本次活动进行了拍摄采访。

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.