上海市第一中级人民法院
  •   
  • |

送达公告

 
 
 
 

本院受理的申请人临沂升龙网络科技有限公司与你公司撤销仲裁裁决一案,现因你公司下落不明,无法送达,依法向你公司送达申请书和开庭传票。申请人请求确认申请人和被申请人签订的《试游宝》网络平台分销协议中关于仲裁的约定有效。本案将于2019年4月29日10时30分在第三十二法庭公开审理,逾期不参加审理,本院将依法缺席审理。自本公告刊登之日起经过60天即视为送达。
特此公告。

二○一九年二月二十一日



宫禄赓:
本院受理的上诉人宫正、宫倩与被上诉人宫禄赓用益物权确认纠纷一案,因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,现依法向你公告送达开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。本案定于2019年4月23日上午09时00分在本院第四十法庭进行公开开庭审理。逾期将依法缺席审理。
特此公告。


二〇一九年二月十四日

二○一九年二月十八日



本院受理上诉人李嘉杰就(2017)沪01民初958号民事判决书提起上诉,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达上诉状副本。上诉人李嘉杰诉讼请求如下:
1.请求贵院撤销上海市第一中级人民法院(2017)沪01民初958号民事判决书判决主文之判决;
2.请求贵院支持上诉人在一审的全部诉讼请求;
3.本案一、二审诉讼费用由两被上诉人承担。
自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。
向法院递交答辩状的期限是自公告期满后的15日之内,逾期将依法审理。

二○一九年一月二十八日



本院受理的上诉人徐雪龙与被上诉人杨磊,原审被告上海秀丰贸易有限公司、徐麟民间借贷纠纷一案,因你们以法定的其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你们公告送达开庭传票。本院定于2019年3月26日上午9时在第二十七法庭公开开庭审理,审判长郑军欢。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。逾期不参加审理,本院将依法缺席判决。
特此公告。

二○一九年一月二十一日



本院受理的上诉人延锋安道拓座椅机械部件有限公司诉被上诉人吉埃斐工业炉(上海)有限公司、原审第三人上海森帆机械有限公司定作合同纠纷一案,现因你方下落不明,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定向你方公告送达本院(2019)沪01民终112号案件开庭传票。本案将于2019年3月28日下午13时45分在上海市第一中级人民法院第二十八法庭公开审理,逾期不参加审理,本院将依法缺席审理。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。
二○一九年一月十四日



上海安冬实业有限公司:
本院受理上诉人扬州时代实业有限公司就(2018)沪01民初592号民事判决书提起上诉,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达上诉状副本。上诉人扬州时代实业有限公司诉讼请求如下:
撤销一审判决,改判支持上诉人的诉讼请求。

二○一九年一月七日



本院受理的上诉人夏寒诉被上诉人上海赢灿资产管理有限公司、原审第三人张令超公司决议效力纠纷一案,现因你方下落不明,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定向你方公告送达本院(2019)沪01民终66号案件开庭传票。本案将于2019年3月12日下午13时45分在上海市第一中级人民法院第二十八法庭公开审理,逾期不参加审理,本院将依法缺席审理。自发生公告之日起,经过六十日,即视为送达。
二○一九年一月四日



本院受理的上诉人浙江糜老大服饰有限公司因与被上诉人上海虹道电子商务有限公司买卖合同纠纷一案,现已审理终结。现因你方下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)沪01民终89675号民事判决书。判决如下:一、撤销上海市闵行区人民法院(2017)沪0112民初28349号民事判决;二、被上诉人上海虹道电子商务有限公司于本判决生效之日起十日内支付上诉人浙江糜老大服饰有限公司货款人民币1,272,804元,以及逾期付款违约金(以本金人民币1,272,804元为基数,自2017年1月1日起至2017年4月21日止,按每日千分之五计算);三、被上诉人上海虹道电子商务有限公司于本判决生效之日起十日内支付上诉人浙江糜老大服饰有限公司律师费人民币82,000元。一审案件受理费人民币24,896.88元,由上诉人浙江糜老大服饰有限公司负担人民币2,496.88元,被上诉人上海虹道电子商务有限公司负担人民币22,400元。二审案件受理费人民币16,081.70元,由被上诉人上海虹道电子商务有限公司负担。自本公告刊登之日起经过60天即视为送达。
二○一九年二月十二日



瑷拓邑诗商贸(上海)有限公司:
本院受理上诉人永丰余纸业(上海)有限公司不服上海市长宁区人民法院(2018)沪0105民初685号民事判决,向本院提起上诉一案,现已审理终结。因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)沪01民终13188号民事判决书。判决如下:驳回上诉,维持原判。本案二审案件受理费685.2元,由上诉人永丰余纸业(上海)有限公司负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月二十八日



上海圣岛实业有限公司、上海锦上物资贸易有限公司、俞炜:
本院受理上诉人上海浦东恒通村镇银行股份有限公司、杨冬喜不服上海市浦东新区人民法院(2018)沪0115民初5740号民事判决,向本院提起上诉一案,现已审理终结。因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)沪01民终11975号民事判决书。判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费43,410元,由上诉人上海浦东恒通村镇银行股份有限公司负担21,705元,杨冬喜负担21,705元。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月二十八日



汤瑞珠:
本院受理上诉人朱爱芬、谢诗琰与被上诉人薛为民、陈国石、陈伟、孙治平、汤瑞珠、原审第三人上海兆元企业管理有限公司装饰装修合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终12752号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币4,799元,由上诉人朱爱芬、谢诗琰负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月二十一日



陈伟:
本院受理上诉人朱爱芬、谢诗琰与被上诉人薛为民、陈国石、陈伟、孙治平、汤瑞珠、原审第三人上海兆元企业管理有限公司装饰装修合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终12752号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币4,799元,由上诉人朱爱芬、谢诗琰负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月二十一日



梁秀龙:
本院受理上诉人上海森勤国际大酒店有限公司与被上诉人上海森勤实业有限公司、原审被告梁秀龙房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终10930号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币3,901.70元,由上诉人上海森勤国际大酒店有限公司负担。
本判决为终审判决。
自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月十七日



梁秀龙:
本院受理上诉人上海森勤国际大酒店有限公司与被上诉人上海森勤实业有限公司、原审被告梁秀龙、原审被告王伟军、原审被告陈杰文房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终10952号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币12,084元(上诉人上海森勤国际大酒店有限公司预付),由上诉人上海森勤国际大酒店有限公司负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月十七日



梁秀龙:
本院受理上诉人上海森勤国际大酒店有限公司与被上诉人上海森勤实业有限公司、原审被告梁秀、原审被告康蕾红房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终10933号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币9,208元,由上诉人上海森勤国际大酒店有限公司负担。
本判决为终审判决。
自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月十七日



本院受理上诉人上海森勤国际大酒店有限公司与被上诉人上海森勤实业有限公司、原审被告梁秀、原审被告康蕾红房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终10933号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币9,208元,由上诉人上海森勤国际大酒店有限公司负担。
本判决为终审判决。
自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月十七日



本院受理上诉人李同春与被上诉人罗一雄、李本固房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。本院于2018年12月28日作出(2018)沪01民终13021号民事判决。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终13021号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费人民币80元,由上诉人李同春负担。本判决为终审判决。自刊登本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月十四日



上海谷元化学品运输有限公司:
本院受理上诉人松江区泗泾镇打铁桥地区农民集体经济合作社与被上诉人上海云峰集团化工有限公司、原审第三人上海谷元化学品运输有限公司土地、房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终11537号民事判决书。判决内容如下:一、维持上海市松江区人民法院(2017)沪0112民初2818号民事判决主文第一、二、四、五、六、七项;二、撤销上海市松江区人民法院(2017)沪0112民初2818号民事判决主文第三项;三、松江区泗泾镇打铁桥地区农民集体经济合作社应于本判决生效之日起十日内赔偿上海云峰集团化工有限公司房屋造价费用人民币4,800,000元。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。二审案件受理费人民币48,900元,由上诉人松江区泗泾镇打铁桥地区农民集体经济合作社负担。本判决为终审判决。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。
二○一八年一月十一日

二○一九年一月十一日



本院受理上诉人纪镇平与被上诉人纪东芳、钱艳秋,原审第三人钱锦铃所有权确认纠纷一案,现已审理终结。本院于2018年12月18日作出(2018)沪01民终12849号民事判决。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终12849号民事判决书。判决内容如下:驳回上诉,维持原判。一审案件受理费40,400元,公告费560元,合计40,960元,均由纪镇平负担。二审案件受理费人民币40,400元、公告费300元,均由纪镇平负担。本判决为终审判决。自刊登本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。
二○一九年一月十日



本院受理一审原告高爕根与一审被告上海宝艺文化传播有限公司服务合同纠纷一案,由于你公司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现向你公司公告送达民事裁定书:一、本案指令上海市徐汇区人民法院再审;二、再审期间,中止原判决的执行。自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
特此公告。

二○一九年二月十九日



本院受理一审原告张勇与一审被告上海宝弈艺术品销售中心服务合同纠纷一案,由于你公司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现向你公司公告送达民事裁定书:一、本案指令上海市徐汇区人民法院再审;二、再审期间,中止原判决的执行。自本公告发出之日起,经过六十天即视为送达。
特此公告。

二○一九年二月十九日



上海桀殷实业有限公司:
就你公司与上海保侠建筑安装工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案,你公司不服上海市金山区人民法院(2018)沪0116民初6318号民事判决,向本院提起上诉。因你公司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,公告送达民事裁定书:一、撤销上海市金山区人民法院(2018)沪0116民初6318号民事判决;二、本案发回上海市金山区人民法院重审。上诉人上海桀殷实业有限公司预交的二审案件受理费7,582元予以退回。

二○一九年二月十九日



上海正畅置业发展有限公司:
本院受理的上诉人上海王山投资发展有限公司与被上诉人上海正畅置业发展有限公司申请破产清算一案已审理终结。因你方地址不明,无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向你方公告送达(2018)沪01破终7号民事裁定书。裁定主文为:准许上诉人上海王山投资发展有限公司撤回上诉。一审裁定自本裁定书送达之日起发生法律效力。本裁定为终审裁定。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月十六日



唐喜云、薛志刚、俞永峰、张国元、周子方、陈静明:
本院受理的上诉人汪国兴、杨千华与被上诉人上海天砼物流有限公司、原审第三人顾连林、黄毅、王学军、虞利民、朱利荣及你们申请公司清算一案已审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(2018)沪01清终2号民事裁定书,裁定主文为:准许上诉人汪国兴、杨千华撤回上诉。(2016)沪0116民算1-2号民事裁定自本裁定书送达之日起发生法律效力。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。
特此公告。

二○一九年一月十一日



吴忠伟:
本院受理上诉人于飞与你离婚后财产纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,无法用其他方式送达裁判文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2018)沪01民终13305号民事裁定书,该裁定主文是:
一、撤销上海市闵行区人民法院(2017)沪0112民初12830号民事判决;
二、驳回于飞的起诉。
一审案件受理费人民币33,900元退还于飞;上诉人于飞预交的二审案件受理费人民币33,900元予以退还。
本裁定为终审裁定。
自发出本公告之日起,经过60日即视为送达。
特此公告。

二○一八年十二月二十五日



上海渤溯展览设计服务有限公司、上海渤溯建材有限公司、盛纪平:
本院受理上诉人东亚联合控股(集团)有限公司与被上诉人荣卫新材料科技(上海)有限公司、原审第三人上海渤溯展览设计服务有限公司、上海渤溯建材有限公司、盛纪平建设工程合同纠纷一案,现已审理终结。本院于2019年2月1日作出(2018)沪01民终13098号民事调解书。因无法用其他方式向你送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)沪01民终13098号民事判决书。调解书内容如下:一、东亚联合控股(集团)有限公司与荣卫新材料科技(上海)有限公司于2014年7月8日签订的上海市建设工程施工合同无效;二、东亚联合控股(集团)有限公司返还荣卫新材料科技(上海)有限公司工程款3,738,728元;东亚联合控股(集团)有限公司赔偿荣卫新材料科技(上海)有限公司逾期竣工损失4,761,272元,合计8,500,000元;前述款项于2019年3月1日前支付2,000,000元,于2019年5月1日前支付6,500,000元;三、东亚联合控股(集团)有限公司向荣卫新材料科技(上海)有限公司提交叁套完整竣工资料(包括奉贤区限额以上工程竣工验收初审记录和工程款支付证明)并配合办理竣工验收备案手续;四、东亚联合控股(集团)有限公司如未能按期履行前述第二项的付款责任,则双方均按原审判决执行;五、一审本诉案件受理费人民币96,500元,财产保全费人民币5,000元,共计人民币101,500元,由东亚联合控股(集团)有限公司负担;反诉案件受理费人民币165,904元,由荣卫新材料科技(上海)有限公司负担。二审案件受理费人民币96,500元,减半收取计人民币48,250元,由东亚联合控股(集团)有限公司负担;财产保全费人民币5,000元,由荣卫新材料科技(上海)有限公司负担。六、各方在本案项下无其他争议。上述协议,不违反法律规定,本院予以确认。本调解书经各方当事人签收后,即具有法律效力。自刊登本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。

二○一九年二月一日



 

上海市第一中级人民法院 版权所有 沪ICP备:11018770号

Copyright © Shanghai No.1 Intermediate People's Court, All Rights Reserved.